Бесплатная горячая линия

8 800 301 63 12
Главная - Другое - Тесты по гигиенической подготовке онлайн

Тесты по гигиенической подготовке онлайн

Фамилия Имя Отчество Мобильный телефон * Email @ У Вас есть мед.книжка? № мед.книжки № Я согласен с на обработку моих перс. данных Я согласен с договором оферты ||| Зарегистрироваться В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г.

№ 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» и ООО «Прикладное программное обеспечение» своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г.

№153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области». Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, адрес электронной почты (E-mail), телефон, домашний адрес по прописке (индекс, город, улица, дом, корпус/строение, квартира), место работы (наименование организации, район места работы, должность), а также иные полученные от меня персональные данные.Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение),обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, адрес электронной почты (E-mail), телефон, домашний адрес по прописке (индекс, город, улица, дом, корпус/строение, квартира), место работы (наименование организации, район места работы, должность), а также иные полученные от меня персональные данные.Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение),обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). Регистрируясь в системе gigtest.ru, я:

  • Подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно;
  • Подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, электронный адрес, телефон) являются корректными;
  • Выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для отправки СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, отправку электронных писем на указанный электронный адрес с целью информирования о сроках следующего гигиенического обучения, статусе оформления медицинской книжки, о готовности результатов медицинских исследований, для осуществления аутентификации посредством одноразового пароля.

Согласие предоставляется в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем:

  • Направления электронного письма на адрес учреждения
  • Направления письменного уведомления по адресу: г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 3;

ДОГОВОР (публичная оферта) Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», именуемое далее «Исполнитель» в лице главного врача Романова Сергея Викторовича, действующей на основании Устава и физическое лицо, именуемое далее «Заказчик», заключили настоящий Договор (публичная оферта) о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги по заочному (дистанционному) гигиеническому обучению и аттестации по программам, указанным на портале заочного (дистанционного) гигиенического обучения (https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108), на условиях настоящего Договора (публичной оферты) на платной основе.

1.2. Договор (публичная оферта) и Приложения являются официальными документами и публикуются на веб-сайте Исполнителя https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108.

2. Общие положения 2.1. Договор (публичная оферта) регулирует отношения между «Исполнителем» и Заказчиком по предоставлению услуг по заочному (дистанционному) гигиеническому обучению и аттестации Заказчика по программам гигиенического обучения и аттестации, размещенным на сайте Исполнителя https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108 и имеет целью определение взаимных прав, обязанностей и ответственности Исполнителя и Заказчика. 2.2. Договор (публичная оферта) составлен с учетом действующего законодательства и является юридически обязательным документом для сторон, в том числе при решении споров между Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

и Заказчиком в судебных и иных органах.

2.3. Взаимоотношения сторон, неоговоренные настоящим Договором (публичной оферты), регулируются нормами действующего законодательства Российской Федерации. 3. Порядок принятия условий договора 3.1. Заказчик самостоятельно знакомится с текстом настоящего Договора (публичной оферты), стоимостью услуг (Приложение №1), с перечнем курсов заочного (дистанционного) гигиенического обучения (Приложение №2).

3.2. Согласием (акцептом) Заказчика с условиями Договора (публичной оферты) и его Приложений является заполнение Заказчиком заявки (форма на веб-сайте Исполнителя https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108 и оплата Услуг Исполнителю в порядке, обозначенном в Договоре (публичной оферты). 3.3. После заполнения Заказчиком Заявки, данные, указанные Заказчиком при заполнении, хранятся у Исполнителя в течение 30 (тридцати) календарных дней.

3.3.1. В случае непоступления оплаты от Заказчика на расчетный счет Исполнителя в течение 30 (тридцати) календарных дней эти данные удаляются. 3.3.2 Если Заказчик по истечении 30 (тридцати) календарных дней изъявит желание получить Услуги Исполнителя, то ему необходимо будет заполнить форму Заявки повторно. 3.4. Датой заключения настоящего Договора (публичной оферты) считается дата поступления на расчетный счет Исполнителя оплаты от Заказчика за Услуги Исполнителя.

3.5. При наличии заполненной Заказчиком заявки у Исполнителя и после поступления на расчетный счет Исполнителя соответствующей оплаты Заказчика данный Договор (публичной оферты) считается заключенным.

4. Оплата за обучение и порядок расчетов 4.1. Стоимость обучения устанавливается в рублях Российской Федерации. 4.2. Стоимость обучения определяется Прейскурантом тарифов на работы и услуги, оказываемые Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», утвержденным главным врачом и указана в Приложении №1, на веб-сайте https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108.
4.2. Стоимость обучения определяется Прейскурантом тарифов на работы и услуги, оказываемые Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

, утвержденным главным врачом и указана в Приложении №1, на веб-сайте https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108.

4.3. Оплата Услуг Исполнителю производится в соответствии с Заявкой Заказчика и объемом заказанных Услуг через веб-интерфейс на веб-сайте Исполнителя https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108. 4.4. Оплата за обучение производится в размере 100% предоплаты в 30-дневный срок со дня заполнения Заказчиком Заявки. 4.5. Заказчик оплачивает оказание Услуг путем выбора одного из удобного способа оплаты, указанного на сайте: https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108.

5. Сроки действия договора и условия его расторжения 5.1.

Договор (публичной оферты) вступает в силу с момента поступления на расчетный счет Исполнителя оплаты Заказчиком за Услуги и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.

5.2. Настоящий Договор (публичной оферты) может быть расторгнут досрочно: 5.2.1.

в случае невыполнения обязательств одной из Сторон или по взаимному соглашению с применением мер ответственности, предусмотренных настоящим Договором (публичной оферты) и действующим законодательством; 5.2.2. по заявлению Заказчика при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов по исполнению данного Договора (публичной оферты). 5.3. Заказчик вправе в любое время отказаться от предоставления доступа к личному кабинету на портале дистанционного гигиенического обучения и потребовать возврата перечисленных им денежных средств.

5.3.1. заявление о прекращении предоставления доступа к личному кабинету и о возврате денежных средств направляется Заказчиком в Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

по адресу: 620078, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 3 на имя главного врача.

5.3.2. возврат денежных средств производится в течение 10 (десяти) банковских дней со дня предъявления (получения) заявления. Возврат денежных средств производится за вычетом банковской комиссии (комиссии электронных платежных систем и т.п.) в размере 5% от суммы платежа. 5.3.3. возврат денежных средств может быть произведен Заказчику наличными деньгами в кассе Исполнителя при наличии паспорта Заказчика.

5.3.4. возврат денежных средств третьему лицу по просьбе Заказчика не производится. 6. Обязанности Исполнителя 6.1. Предоставить Заказчику возможность обучения по выбранному курсу (Приложение №2).

6.2. Исполнитель предоставляет доступ Заказчику в личный кабинет на портале дистанционного обучения (https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108) путем открытия доступа к соответствующему курсу, указанному в заявке на обучение. 6.2.1. доступ к соответствующему курсу в личном кабинете осуществляется в день заключения настоящего Договора (пункт 3.4.

6.2.1. доступ к соответствующему курсу в личном кабинете осуществляется в день заключения настоящего Договора (пункт 3.4. настоящего Договора). 6.2.2. срок предоставления доступа к личному кабинету составляет — 20 календарных дней.

6.3. Осуществлять учебно-методическое руководство в дистанционной форме через компьютерную сеть Интернет.

6.4. Считать информацию, получаемую от Заказчика конфиденциальной и не разглашать эту и другую информацию о персональных данных без его согласия. 6.5. Выдать Заказчику успешно прошедшему полный курс обучения и итоговую аттестацию личную медицинскую книжку и (или) сделать отметку об аттестации (в зависимости от выбранной Заказчиком услуги). 6.6. Выдача личной медицинской книжки и отметка о сдаче аттестации проводится по адресу: Свердловская область, г.

Екатеринбург, пер. Отдельный, 3 в отделе гигиенического обучения – с понедельника по пятницу — с 09-00 до 16-00 час. Обеденный перерыв с 12-00 до 13-00 час.

Личная медицинская книжка является бланком строгой отчетности и выдается лично Заказчику по предъявлению паспорта.

6.7. После успешного прохождения гигиенической аттестации Заказчик на второй рабочий день или позднее должен явиться лично для получения личной медицинской книжки или для проставления отметки аттестации в отдел гигиенического обучения по адресу: г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 3. 7. Обязанности Заказчика 7.1.

Производить оплату Услуг в порядке и сроки, обозначенные в Договоре (публичной оферты) и его Приложениях. 7.2. Не передавать третьим лицам полномочий по доступу к личному кабинету на портале дистанционного гигиенического обучения.

7.3. Использовать веб-сайт Исполнителя https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108 только для получения консультационной поддержки в рамках изучаемой Программы. 7.4. Использовать учебные материалы только для личного обучения и не использовать полученные от Исполнителя учебно-методические материалы в рекламных или иных целях.
7.4. Использовать учебные материалы только для личного обучения и не использовать полученные от Исполнителя учебно-методические материалы в рекламных или иных целях. 7.5. Заказчик даёт согласие на обработку своих персональных данных.

8. Дополнительные условия 8.1. В случае если Исполнитель предоставил Заказчику доступ к личному кабинету на портале дистанционного обучения https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108 в оговоренные сроки (см. пункт 6.2.2. Договора), но Заказчик доступом не воспользовался, либо воспользовался частично, услуги по настоящему Договору считаются оказанными в полном объеме и с надлежащим качеством.

8.2. Оплата телекоммуникационных услуг по подключению Заказчика к сети Интернет, либо другим местным или выделенным сетям для обеспечения доступа к сети Интернет осуществляется им самостоятельно без участия Исполнителя.

Исполнитель не несет ответственности за нарушение связи, возникшее за его пределами.

Заказчик должен уведомить Исполнителя о возможных проблемах в качестве Интернет-соединения по месту проведения занятий.

Исполнитель не несет ответственности за техническое состояние компьютерной техники, программное обеспечение, в том числе обновлений программного обеспечения Заказчика при возникающих у Заказчика проблем со входом на портал дистанционного обучения.

8.3. Если одна из Сторон изменит свои контактные данные, или иные реквизиты, то она обязана своевременно проинформировать об этом другую Сторону.

8.4. Заказчик не имеет невыясненных вопросов по содержанию Договора. 8.5. Исполнитель оставляет за собой право изменять или дополнять любые из условий настоящего Договора в любое время.

Все изменения в этом случае публикуются на https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108. В случае, если изменения окажутся для Заказчика неприемлемыми, он должен в течение 10 дней с момента опубликования изменений, уведомить его об этом. Если уведомления не поступало, то считается, что Заказчик продолжает принимать участие в договорных отношениях с учетом изменений и дополнений.
Если уведомления не поступало, то считается, что Заказчик продолжает принимать участие в договорных отношениях с учетом изменений и дополнений.

9. Ответственность сторон и рассмотрение споров 9.1. Исполнитель несет ответственность за обеспечение учебного процесса в течение всего срока обучения Заказчика.

9.2. Заказчик гарантирует, что все условия Договора (публичной оферты) ему понятны, и Заказчик принимает условия без оговорок и в полном объеме. 10. Заключительные положения 10.1.

Все споры, возникающие при исполнении и расторжении настоящего Договора (публичной оферты), разрешаются путем непосредственных переговоров, а при недостижении согласия — в судебном порядке. При нахождении Заказчика за пределами России, спор рассматривается на территории Российской Федерации по месту нахождения исполнителя.

11. Адрес и реквизиты Исполнителя Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения

«Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

Юридический адрес: 620078, Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 3 Почтовый адрес: 620078, Россия, Свердловская область, г.

Екатеринбург, пер. Отдельный, 3 УФК по Свердловской области (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области») (л/счет 20626U42620) ИНН 6670081969 БИК 046577001 КПП 667001001 Расчетный счет: 40501810100002000002 Лицевой счет: 20626U42620 (указать обязательно) Главный врач Романов Сергей Викторович ПРИЛОЖЕНИЕ №1 к Договору (публичной оферте) об оказании услуг по заочному (дистанционному) гигиеническому обучению и аттестации СТОИМОСТЬ УСЛУГ Наименование работ (услуг) Стоимость, руб (с НДС, 20%) 1 Гигиеническое обучение (для всех категорий, вместе с голограммой) 631.50 ПРИЛОЖЕНИЕ №2 к Договору (публичной оферте) об оказании услуг по заочному (дистанционному) гигиеническому обучению и аттестации ПЕРЕЧЕНЬ КУРСОВ ДИСТАНЦИОННОГО ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБУЧЕНИЯ

«Начальники, воспитатели, вожатые детских оздоровительных лагерей»

«Технический персонал образовательных учреждений (школ, школ-интернатов, внешкольных учреждений, учреждений профтехобразования, техникумов, колледжей) » «Педагогические работники образовательных учреждений (школ, школ-интернатов, внешкольных учреждений, учреждений профтехобразования, техникумов, колледжей) » «Работники пищеблоков детских дошкольных учреждений» «Работники пищеблоков детских оздоровительных лагерей» «Учащиеся и студенты образовательных учреждений начального профессионального образования и средних специальных учебных заведений» «Работники кондитерских производств» «Работники мясо- и птицеперерабатывающей промышленности» «Работники продовольственной торговли» «Работники молокоперерабатывающей промышленности» «Работники общественного питания» «Работники хлебопекарной и макаронной промышленности» «Горничные и уборщицы гостиниц и общежитий» «Преподаватели высших учебных заведений» «Работники водопроводно-канализационного хозяйства» «Работники системы коммунально-бытового обслуживания (прочие профессии)» «Работники фармацевтических и аптечных учреждений» «Младший медицинский персонал организаций, осуществляющих медицинскую деятельность» «Работники бань и прачечных» «Работники парикмахерских» «Работники торговли промышленными товарами» «Студенты высших учебных заведений» «Заведующие и воспитатели детских дошкольных учреждений» «Помощники воспитателей детских дошкольных учреждений» «Лица рабочих профессий, работающие с пестицидами и агрохимикатами» «Медицинские работники» «Работники плавательных бассейнов» «Лица инженерно-технических профессий, работающие с пестицидами и агрохимикатами» «Горничные и уборщицы гостиниц и общежитий» «Административные работники и лица прочих профессий образовательных учреждений( школы, детские сады, учреждения дополнительного образования)» Банковские карты Сервис приёма оплаты предоставлен .

PayAnyWay не передает данные Вашей карты ФБУЗ и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.

В соответствии с ФЗ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» в случае, если Вам оказана услуга или реализован товар ненадлежащего качества, платеж может быть возвращен на банковскую карту, с которой производилась оплата. Порядок возврата средств уточняйте у администрации.

Возникли вопросы по оплате? Воспользуйтесь по каждому из способов оплаты или свяжитесь с нами. Служба поддержки покупателей PayAnyWay Телефон: +7 (495) 743-49-85 E-mail: ПОЛОЖЕНИЕ об организации возврата денежных средств при оплате с сайта https://gigtest.ru/test/site/signup?department_id=108 за заочное (дистанционное) гигиеническое обучение декретированных лиц 1.

Возврат денежных средств Заказчикам осуществляется в соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации, Закона Российской Федерации No 2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей», Положения Центрального банка Российской Федерации No 266-П от 24.12.2004 года «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт».

2. Заказчик вправе в любое время отказаться от предоставления доступа к личному кабинету на портале дистанционного гигиенического обучения и потребовать возврата перечисленных им денежных средств.

3. Заявление о прекращении предоставления доступа к личному кабинету и о возврате денежных средств направляется Заказчиком в ФБУЗ

«Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

по адресу Свердловская область, г.

Екатеринбург, пер. Отдельный, 3 на имя главного врача. 4. Возврат денежных средств производится в течение 10 (десяти) банковских дней со дня предъявления (получения) заявления.

Возврат денежных средств производится за вычетом банковской комиссии (комиссии электронных платежных систем и т.п.) в размере 5 % от суммы платежа. 5. Возврат денежных средств может быть произведен Заказчику наличными деньгами в кассе Исполнителя при наличии паспорта Заказчика.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+